Новая технология контроля для увлажнителей от компании Smart Fog

Компания Smart Fog объявила о выпуске новой технологии, которая позволит руководителям предприятий сохранить точную относительную влажность в любой среде без конденсации. Новая функция доступна для увлажнителей ES100 и TS100.
По данным компании, главным недостатком влажности, образованной паром, является большой перепад между целью и влаги в воздухе. Это главный недостаток паровой техники, потому что между началом и концом всегда есть отставание. Это отставание создает неравномерную влажность в окружающей среде и создает конденсат, что приводит к другим основным проблемам, таким, как плесень и патогены в системе ОВК и воздуховодах. Компания Smart Fog ввела миллисекундный контроль, который позволяет пользователю управлять дифференциалом в 1 процент даже в экстремальных условиях. Модели 2015 года теперь поставляются оснащенными новым контролем точки росы, который позволяет системе точно понять динамику температуры в воздуховоде и работать с полной эффективностью без единой капли воды на воздуховоде.

Системы компании Smart Fog испаряют до 100 процентов воды в воздухе. Никакой канализации или дополнительных вентиляторов не требуется для работы системы.
По сообщению компании, система спроектирована для простого и быстрого монтажа. она работает на низком давлении и использует гибкие трубы и фитинги.
Единственное техническое обслуживание, которое требуется системе Smart Fog – это замена фильтрующих элементов на воде и воздушных фильтров каждые два года. Система разработана с твердотельными компонентами. В ней нет частей, которые должны обслуживаться по циклу, кроме фильтрующих элементов.

Источник: www.engnews.ru

Добавить комментарий